teaser_kontakt

Baden-Württemberg eG Stuttgart
Urbanstraße 81

Telefon: 0711 268430-6
mc-info-prt1(at)impl-vdk-baugenossenschaft-rbdp-(dot)-radp-de Zum Kontaktformular ...
Mitgliederversammlung 2016

Wir laden alle unsere Mitglieder recht herzlich zu unserer Mitgliederversammlung am Samstag, den 10.06.2017 in das Hotel Europe ein. Wir freuen uns über rege Teilnahme. Geschäftsbericht 2016

Über uns

Die VdK-Baugenossenschaft Baden-Württemberg eG Stuttgart wurde am 19.05.1948 gegründet.
Als ein Teil der großen Familie früherer gemeinnütziger Wohnungsbauträger, die den genossenschaftlichen Gedanken immer gepflegt haben, hat die VdK-Baugenossenschaft nach der Gründungszeit insbesondere für preisgünstigen Wohnraum für Kriegsopfer und Behinderte gesorgt.
Heute ist die VdK-Baugenossenschaft eine reine Vermietungsgenossenschaft mit einem Bestand von 934 Wohneinheiten und 3 Gewerbeeinheiten.